Buscar en el sitio


Contacto

La Vista Restaurant
Malecón de la Reserva 615, Lima
Lima

+51 1 2177000

E-mail: eliza_1993_26@hotmail.com

Trifle de Frutos Rojos

11.09.2015 17:52

Ingredientes:

  • Crema de leche – 200 ml.
  • Azúcar – 50 gr.
  • Plantillas – 12 unidades
  • Frutos rojos
  • Menta fresca

Para la crema:

  • Yemas – 3 unidades
  • Azúcar – 80 gr.
  • Leche – 250 ml.
  • Almidón – 1 cda.
  • Vainilla

 

 

 

Procedimiento:

Comenzar preparando la crema. Calentar la leche con la vaina de vainilla hasta que comience a hervir, separar del fuego y reservar.

Seguidamente en un bol poner las yemas de huevo y batirlas con el azúcar, añadiendo también el almidón.

Verter encima la leche hirviendo y mezclarlo todo bien, devolviendolo al fuego y cociendo la crema hasta que espese, reservar.

Montar la crema de leche con el azúcar hasta que esté firme, reservar en la heladera.

Preparar unas copas e ir intercalando capas de plantilla, crema de vainilla y  crema batida.

Por ultimo colocar los frutos rojos y menta.